Escuela El Temple

Educación escuela reforma/ampliación
gallery item

Escuela El Temple

Ampliación 3 líneas y 3 aulas

  • Entrega del proyecto:
  • Final d'obra:
  • Cliente: Departament d’Educació/GISA
  • Metraje: 1.0358m2
  • Dirección: C/Adrià Utrecht, s/n
  • Ciudad: Tortosa (Baix Ebre)
  • Pec (€x1.000): 2.006

Descripción

En el emplazamiento existe un edificio de la escuela de planta baja y piso, una pista y unas aulas modulares. Se resuelve la ampliación a partir de concentrar un volumen de planta baja y piso alineado al límite del solar y conectado con el edificio existente a partir de un porche. Esta distribución en la parcela, deja reserva para el futuro gimnasio en contacto con la pista, posibilita la creación de un patio independientes para los alumnos de infantil, al tiempo que se mantiene una percepción unitaria del resto del espacio.