Casal Can Mandri

Equipamiento social reforma/ampliación
gallery item

Casal Can Mandri

Ampliación y mejora

  • Lliurament del projecte:
  • Final d'obra:
  • Client: Ajuntament de El Masnou
  • Metratge: 172 m2
  • Direcció: C/ Can Mandri 10
  • Ciutat: El Masnou
  • Pec (€x1.000): 208

Descripció

La actuación de mejora y adecuación del edificio existente consiste en: el derribo de los tramos del cerramiento en contacto con el nuevo edificio proyectado y la adecuación de ventans y puertas para conseguir una mejor relación entre los dos edificios.El edificio de ampliación está formado por un único volumen conectado al edificio existente con diferentes alturas. Estos cambios de sección permiten diferencia ámbitos sin un exceso de compartimentación y posibilita la creación de los diferentes espacios de la nueva edificación.El programa de este nuevo edificio es: una sala polivalente con escenario, tres salas más pequeñas con acceso directo desde la sala polivalente, un baño adaptado y la zona del vestíbulo que se encuentra a diferente cota para permitir un acceso independiente.Todas las piezas son exteriores para optimizar al máximo la luz natural y facilitar la optimización de los gastos energéticos. La ubicación de diferentes elementos como los porches ayudan a compensar y controlar los problemas de confort que la insolación direta sobre los espacios de utilización más permanente pueden provocar.